
PEMBUKAAN SOLO ARTOZ 2022
Solo Artoz kembali hadir untuk yang kedua kalinya dan dibuka untuk umum. Solo Artoz kedua digelar di Taman Budaya Jawa Tengah, yang berlangsung pada Selasa
Ariyani, S.E.
Email: baaksahid2@gmail.com
Solo Artoz kembali hadir untuk yang kedua kalinya dan dibuka untuk umum. Solo Artoz kedua digelar di Taman Budaya Jawa Tengah, yang berlangsung pada Selasa
Workshop And Culinary SOLO ARTOZ, Pameran ini merupakan salah satu bagian dari rangkaian acara Solo Artoz sebuah event yang membangun Ekosistem Seni & Budaya Surakarta.
“Ecotourism For Sustainable Tourism” yang merupakan program kerja Bidang Kepariwisataan Dewan Pimpinan Wilayah III Himpunan Mahasiswa Pariwisata Indonesia yang bertujuan untuk meningkatkan kesadaran masyarakat terhadap
Jalan sehat dengan Sahid Group Jawa Tengah dan Yogyakarta yang diselenggarakan pada hari Minggu tanggal 3 Juli 2022.Kegiatan tersebut menyangkup Jalan sehat, pemotongan tumpeng dilakukan
Pada tanggal 14-16 Juni 2022 mahasiswa & mahasiswi Sekolah Tinggi Pariwisata Sahid Surakarta jurusan Perhotelan, Kuliner telah Melaksanakan “Integrated Practice” ada beberapa bagian yaitu Front
Pada tanggal 14-16 Juni 2022 mahasiswa & mahasiswi Sekolah Tinggi Pariwisata Sahid Surakarta jurusan Perhotelan, Kuliner telah Melaksanakan “Integrated Practice” ada beberapa bagian yaitu Front
Kegiatan Orientasi Industri merupakan kegiatan tahunan yang wajib diikuti oleh mahasiswa Sekolah Tinggi Pariwisata Sahid Surakarta. Orientasi industri ini dilaksanakan sekitar bulan juni oleh mahasiswa
Sekolah Tinggi Pariwisata Sahid Surakarta (STP Sahid Surakarta) turut menyemarakkan pameran Expo Jobfair SMKN 4 Yogyakarta yang digelar di Benteng Vredeburg, Minggu (05-06-2022). Stan pameran
SOLO-Mempercepat kebangkitan sektor pariwisata dan ekonomi kreatif (parekraf) pascapandemi dengan inovasi, adaptasi, dan kolaborasi, digelar SOLO KulineRUN yang dipusatkan di Balai Kota Surakarta, Minggu (29/5).
STP Sahid Surakarta melaksanakan diklat Himpuanan Mahasiswa Pariwisata dengan tema “membentuk jiwa kompeten dan uapaya pendisiplinan organisasi”.Tema tersebut bertujuan untuk membentuk rasa disiplin dari mahasiswa