Mahasiswa STP Sahid Surakarta Raih Juara III Tingkat Nasional dalam Gebyar Ramadhan Akuntansi Kategori Nasyid

Surakarta – Prestasi membanggakan kembali diraih oleh mahasiswa Sekolah Tinggi Pariwisata (STP) Sahid Surakarta. Adde Kurnia Illahidin berhasil meraih Juara III Tingkat Nasional dalam ajang Gebyar Ramadhan Akuntansi pada kategori Nasyid, yang diselenggarakan oleh UKM Asy-Syifa.

Mengusung tema “Berkarya untuk Dakwah, Bersinar di Ramadhan”, kompetisi ini menjadi ajang bagi para peserta untuk menunjukkan bakat mereka dalam seni nasyid sebagai bagian dari dakwah dan syiar Islam.

Keberhasilan ini menjadi bukti bahwa mahasiswa STP Sahid Surakarta tidak hanya unggul dalam bidang akademik tetapi juga aktif dalam kegiatan keagamaan dan seni.

“Selamat dan sukses atas prestasi yang diraih. Semoga pencapaian ini membawa keberkahan dan membuka jalan menuju kesuksesan yang lebih besar di masa depan,” demikian harapan yang disampaikan dalam perayaan kemenangan ini.

Semoga prestasi ini menginspirasi mahasiswa lainnya untuk terus berkarya dan berkontribusi dalam berbagai bidang! 🎉✨

satu Respon

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *